Прямой эфир — Выпуск от 09.11.2016 Нары для Мары

Эфир передачи от 9 ноября 2016 года

Прямой эфир - Выпуск от 09.11.2016 Нары для Мары Для Мары Багдасарян настала ее минуты славы. Ее задержание сопровождалось множеством журналистов и камер. Дочка колбасного магната участвовала в гонках на геледвагене от полиции, которая имело место недавно. Девушка в том деле проходила лишь как свидетель,но о ее гонках и нарушениях правил было известно давно. В авариях, которые случались по вине Мары, гибли люди. У нее 50 неоплаченных штрафов за нарушения. И вот наконец-о ее задержали.

Судить девушку будут долго. Приговоры оглашали вчера, позавчера, будут оглашать сегодня. Сегодня вам покажут эксклюзив, вы увидите реакцию Мары на первые прозвучавшие приговоры. Процесс, как стало понятно, будет показательным. Люди должны увидеть, что невозможно безнаказанно так долго подвергать чужие жизни опасности. Сама Мара наверняка не ожидала такого поворота событий.

Вы увидите, как Мара реагировала прежде, когда ей выписывали штрафы, этим она хвалилась. Девушка издевалась над обществом и полицией. Но что же ждет Мару теперь. На программу пришла подруга Мары. Она отметила, что многие люди нарушают правила ПДД, но это не освещается так. Девушка думает, что это зависть. Молодежь просто разбудило лихо, и теперь начали решать проблему этого беспредела.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.