Прямой эфир — выпуск от 09.12.2014. Маша Распутина: как искупить грехи молодости?

Маша Распутина: как искупить грехи молодости?Вчера, в прямом эфире программы, Маша Распутина и ее дочь Лидия Ермакова, получили уникальную возможность высказать друг другу все, что накопилось в душе и на сердце за эти долгие годы.
Вот уже десять лет дочь Маши Распутиной от первого брака живет в больницах и интернатах. Все это из-за того, что у нее незаконным путем отобрали квартиру и жить девушке негде. Даже самые близкие родственники не хотят приютить Лидию у себя, а родная мать заявила, что молится за собственную дочь, как за врага. Но девушка не держит ни на кого зла, просит прощения у родной матери и во всем, что с ней произошло, винит только себя. Она обратилась к общественности за помощью.
Сегодня в студию программы пришел первый муж известной певицы и отец Лиды – Владимир Ермаков. Он готов рассказать свою версию того, что происходит между самыми родными людьми – матерью и дочерью.
Владимир часто видится со своей дочерью. Он навещает ее в больнице и по версии мужчины девушка оказалась там неслучайно – она действительно больна. Возможной причиной подрыва психического здоровья своей дочери, Владимир считает их развод с Машей Распутиной и смерть преподавателя Лидии, у которого она занималась в гнесенке. Альтернативного метода лечения на тот момент не нашлось, поэтому Лидия попала в психиатрическую клинику. За время прохождения лечения девушка лишилась собственной квартиры, которую ей купила Маша Распутина.
Что послужило причиной разрыва отношений между Владимиром и Машей Распутиной? Кто виноват в распаде семьи? Почему сейчас их дочь оказалась никому не нужной? Как помочь бедной девушке? На эти и многие другие вопросы ищут ответы гости и эксперты в студии программы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.