Прямой эфир — выпуск от 09.12.2015 Жизнь без лица

Эфир программы от 9 декабря 2015 года

Прямой эфир — выпуск от 09.12.2015 Сегодня на программе будут обсуждать людей, которые потеряли свое лицо. Жена олигарха попала в аварию, она разбилась на шикарной машине. Красивая светская львица оказалась обезображенной. Девушка борется за то, чтобы быть опять красивой, эта борьба длится много лет. Алене хочется удержать мужа. Она всегда плачет, когда подходит к зеркалу.

Алене хочется вернуть жизнь обратно, чтобы люди не смотрели на нее как на урода. Прошел год с тех пор, как Алена обо всем этом писала на своей странице в социальных сетях. Алене сложно выходить из дома. Но Алена решилась на то, чтобы прийти в студию программы. Алене хочется спрятаться и убежать. Все случилось год назад. Алена работала на двух работах без выходных.

Это чудо, что Алена вообще осталась жива. Вместо глаза дыра, веко сгнило. Со своей бедой Алина осталась один на один, ей помогает мама, но ушел любимый человек после страшной трагедии. Дочь Алены выпрямляет ей волосы сзади. Маленькие дети, при виде Алены, прячутся и плачут. Но Алена до сих пор верит, что ей смогут помочь. С возлюбленным прожила Алена 8 лет, но мужчина бросил Алену. Она понимает, что надо много мужества, чтобы любить такую женщину, какой стала Алена.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.