Прямой эфир — Выпуск от 10.04.2017 13 лет в разлуке

Эфир передачи от 10 апреля 2017 года

Прямой эфир - Выпуск от 10.04.2017 Женщина, о которой пойдет речь, потеряла своих детей-близнецов при весьма странных обстоятельствах. она заявила, что детей украли 13 лет назад, с тех пор женщина не имела возможности видеть девочек. Но детей на программе нашли. И сегодня мать должна дать им ответ, почему она их никогда не искала. лишь бабушка девочек верила, что они живы и здоровы. Ольга Малыш пришла в студию программы, она воспитывала девочек до 2,5 лет. Потом внучки пропали. Бабушка не видела их 17 лет.

Дочка забрала внучек, она уехала с ними к отцу девочек в город Волгоград. С тех пор бабушка не видела близняшек. Мать девочек потом рассказала ей, что они попали в приют. Мать попала в больницу, как и отец. Девочек некуда была девать. Они оказались в приюте. Потом Нина рассказала матери, что Слава — отец детей — лежал в больнице. Надо было ухаживать за мужем, за детьми. Нина пошла в церковь за помощью, там ее избили. Детей забрали в приют, когда им было 5-6 лет.

Заведующая не пускала Нину в приют. Сама Нина потом девочек похоронила в своих мыслях. Но бабушка верила, что все хорошо. Кто и за что избил Нину, бабушка не знает. Не понятно. Как избили мужа, потом жену, как детей потом забрали. Это было начало нулевых годов. Никто в семье не пил по уверениям бабушки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.