Прямой эфир — Выпуск от 10.07.2017 Свадьба в Малиновке под запретом на Украине

Эфир передачи от 10 июля 2017 года

Прямой эфир - Выпуск от 10.07.2017 Легендарному фильму «Свадьба в Малиновке» уже 50 лет. И сегодня этот фильм как пророчество об Украине, где все действия и разворачиваются. И сейчас на Украине хотят этот фильм запретить. В фильме показана вся сегодняшняя Украины банды анархистов и гражданская война. Сегодня постараются понять, что общего у невесты из Малиновки и вдовы беглого депутата. И кто же уже сейчас прошел пробы на роль Пана-Атамана, чтобы претендовать на ее руку и сердце.

Сегодня фильм станет путеводителем по современной Украине. Сбудутся ли все пророчества из фильма? В каждой фразе легендарного фильма, растасканной на афоризмы, пророчества для Украины. Придет на программу Николай Сличенко. Он спрашивал в фильме: Какая нынче власть? А ему ответили, что никакой. Никто не мог представить себе, что такое будет на Украине. Сличенко пришел, чтобы рассказать, как ему повезло сняться в этом фильме.

Артист приехал на съемки фильма как на праздник. Когда ему дали сценарий, роль не понравилась. Но когда понял Сличенко, кто снимается в фильме, он согласился сниматься. Покажут вам кадры из любимого фильма. Снимались актеры разных национальностей в фильме. все было как праздник. В каждом движении, фразе аналогия, но в жутком исполнении сегодня на Украине.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.