Прямой эфир — Выпуск от 10.08.2017 Как разводятся миллионеры

Эфир передачи от 10 августа 2017 года

Прямой эфир - Выпуск от 10.08.2017 Как разводятся миллионеры Сегодня вы узнаете о том, как живут семьи миллионеров. Зачастую мы даже не подозреваем, что происходит за дверьми элитных особняков. Чаще всего о жизни этих людей узнают тогда, когда в семьях что-то происходит. Нередко вся правда о жизни миллионеров всплывает тогда, когда их жены оказываются на улице и без гроша в кармане, когда мужья считают своих жен просто отработанным материалом и из этой роскошной жизни их выгоняют.

И на программу сегодня придут такие женщины. Елену муж оставил без всего, а теперь он хочет отнять у Елены еще и ребенка. И Елена пришла на программу, чтобы хоть через экраны телевизоров обратиться к бывшему супругу. Сегодня Елена не может даже зайти в тот дом, где строила семью. Никто не понимал Елену из друзей, почему она идет на программу. Но Елена хочет достучаться через мужа, быть может, через его друзей. В браке пара прожила 33 года, родилось трое детей. Старшему сыну 30 лет, дочке 22 года, а младшему сыну 14 лет.

Елена когда-то ждала супруга из армии. Елена работала и содержала семью для того, чтобы ее муж мог спокойно учиться. После рождения второго ребенка Елене пришлось уйти с работы. В какой-то момент муж предложил Елене фиктивно разойтись, чтобы не было проблем. В собственности мужа около 10 квартир в Таиланде, есть квартиры в Болгарии, Черногории, Ливерпуле, в Америке, квартиры в разных странах и городах. Придут на программу и другие женщины, которые остались ни с чем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.