Прямой эфир — выпуск от 10.12.2014. Подкуп, шантаж, похищение: бывшей жене объявлена война.

Подкуп, шантаж, похищение: бывшей жене объявлена война.Не так давно появилось новое объявление о поисках пропавшего ребенка. На этот раз бесследно исчезла Варя Лукина. На вид девочка пяти-шести лет. В день пропажи Варя была одета в яркую куртку и шапочку. Мать девочки считает, что Варя не просто так пропала. В этом виноват ее бывший муж. Женщина уверена, что он похитил их общую дочь.
Мать пропавшей девочки, Александра Квасникова пришла в студию программы, чтобы рассказать свою историю и попросить помощи в поисках дочери.
В студию Александра пришла не одна. Ее поддержка и опора сегодня – это муж Владимир. Несчастная женщина рассказала, что уже более двух месяцев не видела свою дочь и даже не знает где она и что с ней происходит. Последний раз Александра видела девочку утром, 5 октября. В этот день приехала бабушка Вари, чтобы встретится с внучкой и провести с ней день. Но больше мать не видела своего ребенка. Девочка ушла с бабушкой и пропала.
О своей прошлой жизни Александра говорит со слезами в голосе. Ей сложно вспоминать тот период. Со своим бывшим мужем она прожила всего 10 месяцев. Женщина ушла от него и прекратила всякое общение после того, как мужчина избил ее, когда она была беременна. Долгое время бывший муж не появлялся в жизни Александры и ее дочери. В 2011 году мужчина заявил, что хочет установить факт отцовства. Александра не стала этому препятствовать, и в прошлом году процедура установления отцовства была завершена. После этого ограничить общение девочки с ее отцом можно было только через суд, но оснований для этого не было.
Гости в студии попробуют разобраться в том, кто виноват в пропаже ребенка. Попытаются предложить порядок действий, который поможет матери снова обрести дочь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.