Прямой эфир — Выпуск от 11.05.2016

Эфир программы от 11 мая 2016

Прямой эфир — Выпуск от 11.05.2016 Кристину Евгений решил оставить, когда она только ждала ребенка. Парень сказал, что ребенок это не его, он нашел себе другую. Новая девушка Евгения богата. А Кристина, которая родила ребенка, мыла полы, чтобы хоть что-то заработать, она попросту скиталась по углам. Родственники теперь требуют, чтобы проведена была экспертиза ДНК.

Кристина пришла студию программы. Как же так получилось, что Кристина должна доказывать Евгению и его родственникам, что ребенок его. Евгений старше Кристины на 10 лет. Он был женат, когда начал встречаться с Кристиной. Парень рассказал, что жена бесплодна, а он хочет семью, детей. Кристина детей хотела, она забеременела.

На 13-й неделе Евгений уже бросил Кристину. Когда стало известно о беременности Кристины Евгений был рад, праздновал с друзьями беременность. Была у Кристины трудная беременность, была угроза. А Евгений нашел себе новую девушку. Кристина в это время лежала дома с токсикозом. Евгений катался с друзьями, нашел девушку. В какой-то момент Евгений уехал и не вернулся. После рождения ребенка Евгений не помогал.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.