Прямой эфир — Выпуск от 11.07.2017 Правосудие для нищебродки

Эфир передачи от 11 июля 2017 года

Прямой эфир - Выпуск от 11.07.2017 Мать двоих детей рыдала во время оглашения приговора. ей дали шесть лет колонии строгого режима. Оксана пыталась доказать, что она стреляла в супруга только по той причине, что пыталась защитить детей. А выигравший процесс Владимир уверял, что жена готовила убийство со своим любовником. Он демонстрировал свои раны. Муж уверял, что убийство она готовила с тех пор, как он все состояние спустил на нее — нищебродку. Именно так называл свою супругу Владимир.

На программе решили провести свое расследование. Жена плакала и уверяла, что она просто не могла справиться с мужем, который весит 160 кг и является бывшим сотрудником полиции. Он легко мог убить ребенка и собирался это сделать. Оксана уверена, что когда ее посадят, муж быстро разберется с ее детьми. Мать рада, что смогла защитить ребенка, пусть даже ценой своей свободы.

Дети рыдают, они боятся, что когда мать увезут в тюрьму ее просто убьют там. На программу пришла мама Оксаны — Татьяна Пахомова. она считает, что ее дочку посадили ни за что. Она защищала сына от бывшего мужа. пули прошли по касательной, на следующий день Владимир уже праздновал День ВДВ и выкладывал это в интернет. И не так уже серьезно он был ранен. Мужчина ударил Влада. Муж выгнал жену и детей. Они остались без вещей и поехали за вещами. мужчина ударил ребенка кулаком в лицо, мальчик отлетел и ударился спиной

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.