Прямой эфир – выпуск от 11.11.2014. Пьера Дюкана в студию! О чем молчат жертвы народных диет?

эфир Выпуск «Прямого эфира» от одиннадцатого ноября посвящен девушкам, которые мечтали похудеть, но неудачно выбрали диету. Ольга Карпович одна из них. Она молодая мама и ей 28 лет. Ее вес достигает двадцати двух килограммов. Вот уже 8 лет Ольга живет на грани: жизнь и смерть ведут за нее борьбу. Девушка перепробовала огромное количество самых строгих и трендовых диет. Но этот путь привел ее вникуда.

Гости студии пытаются помочь тем девушкам, для которых похудение является главной целью жизни. Среди них — Пьер Дюкан, автор одной из самых спорных и популярных диет в мире. Он рассказывает о том, какие подводные камни лежат на дне реки под названием «диета». Также в студии присутствует Алла Сергеевна — мама Ольги. Она говорит, что ее дочь решила похудеть после того, как кто-то из ее знакомых назвал ее толстушкой. Девушка сильно переживала из-за этих слов и начала пробовать различные диеты для того, чтобы сбросить лишние, по ее мнению, килограммы. Но увлеклась. Когда прохожие стали, замечать ее излишнюю худобу было уже поздно: мания перешла в болезнь – Ольга уже не могла есть нормальную пищу – все, что она брала в рот, спустя немного времени выходило наружу.

Ольга не смогла приехать в студию передачи «Прямой эфир» из-за плохого самочувствия. Беседа с ней прошла по скайпу. Девушка признает, что тяжело больна не только физически, но и психологически. Говорит, что ей нужна помощь и что она готова ради сына всерьез начать лечение. Подробнее смотрите передачу на видео:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.