Прямой эфир — Выпуск от 11.11.2016 Подопытные кролики

Эфир передачи от 11 ноября 2016 года

Прямой эфир - Выпуск от 11.11.2016 Подопытные кролики Покажут вам фото счастливой семьи. А теперь отец семейства уверен, что врачи сломали ему жизнь, сделав его инвалидом. Очень хотелось Леониду прийти на программу и посмотреть врачу в глаза. Но Леонид увидеть врача не сможет, он ослеп после операции. Но Леонид хотя бы сможет услышать, что ответит врач. Поговорят сегодня о подопытных кроликах — пациентах платных клиник.

Как растет его дочка, Леонид теперь видит только руками, он не может увидеть свою дочь. Дочь поддерживает отца, она очень любит папу. Дочь надеется, что отец вылечится и все будет так, как раньше. В студии на глазах у многих были слезы после сюжета. Молодой мужчина, у которого семья и дети инвалидизирован. Рассказал мужчина, как сейчас он видит. Очертания предметов он видит, видит цвета. Но все размыто. Ослеп мужчина после медицинского эксперимента.

Но до операции все было иначе, мужчина руководит бизнесом, ездил на машине, катался на горных лыжах. Раньше мужчина видел на один глаз на 50%, а на другой на 20%. Но и этого удалось добиться только благодаря лечению в известных клиниках. Зрение восстанавливали. Потом была поездка в Вену. Мужчина думал, что в Австрии ему помогут. Но ему там сказали, что все анализы в норме, а с таким зрением надо смириться. Ставят диагноз — ретробульбарный неврит. Речь идет о частичной атрофии зрительных нервов. Но В России нашлись врачи, которые согласились помочь мужчине. И все закончилось слепотой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.