Прямой эфир — выпуск от 11.12.2015 Вспомнить все

Эфир программы от 11 декабря 2015 года

Прямой эфир — выпуск от 11.12.2015 Расскажут сегодня на программе историю человека, зовут которого Дмитрий Давыдов. Покажут вам и фото Александра Янова. Это один и тот же человек. Давыдов проживает в селе на окраине Красноярского края. Он проживает в глубине тайги. Александр Янов живет в столице, он талантливый инженер-физик. Он — успешный бизнесмен, а также один из первых миллионеров в Советском Союзе.

Дмитрий Давыдов не помнит своей прошлой жизни, имени, жены. Как же так случилось, что этот человек лишился памяти. Почему он оказался в российской глубинке под новым именем. На программе Дмитрий повстречается со своей семьей через 20 лет разлуки. Увидится мужчина с друзьями, а также партнерами по бизнесу.

Юлия ждала отца все годы. Юлия придет в студию программы со своим мужем. Дочь отчаялась верить, что отец вернется. Когда отец пропал, Юлии было 9 лет. Она помнит этот день, когда отец не вернулся. Он провел дочку в школу. Мама и отец работали вместе. Отец оставил библию, в ней была записка. Вызывали милицию. Отец очень сухо простился. Написал отец записку матери, он сказал, что его увозят, если он через три дня не вернется, его не стоит ждать. Был у отца бизнес. Именно с этим было связано исчезновение Александра.

Один ответ на Прямой эфир — выпуск от 11.12.2015 Вспомнить все

  1. Янов Валерий Николаевич:

    Как мне найти координаты Янова Александра (Дмитрия Давыдова)? Моя родная тетя из Ростова на Дону говорит, что он наш родственник и просила найти его координаты для того, чтобы связаться с ним и помочь вспомнить всех наших родственников. Я сам лично его не знал, но мне родня говорила, что по роду моего отца, у нас еще много родственников.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.