Прямой эфир — Выпуск от 12.02.2016 Охота за наследством

Эфир программы от 12 февраля 2016

Прямой эфир - Выпуск от 12.02.2016 Из-за элитной квартиры в центре столицы со свету сживают советского художника. Его квартира стоит миллион долларов. Но на стенах в этой квартире висят просто бесценные полотна. Но кто же угрожает художнику — приживалка или родственники, которые хотят упрятать художника в психушку. На программу обратилась Полина, она пришла сегодня в студию. Именно Полина начала кричать о помощи. Но именно Полину родные художника обвиняют в корысти.

Сейчас к защите художника подключились многие люди. Ему не дают лечиться родственники, они его затаскали по судам. С Павлом — известным абстракционистом — Полина знакома четверть века. Этот художник известен в узких кругах. В советское время этот художник был особенно популярен, у него богатейшая творческая биография. Работы стоят дорого. Его коллекция признана одной из самых значительных мировых коллекций художественного авангарда.

Кто же сегодня охотится за наследством художника? На него завели уголовное дело. Племянница жены Павла Павловича завела уголовное дело о покушение на убийство. Жена художника умерла в мае 2015 года. Художник говорит, что племянница хотела проникнуть в дом художника несколько раз, привлекала к этому милицию. Но мужчина отказывался принять ее на порог. Наталью стал художник выталкивать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.