Прямой эфир — выпуск от 12.03.2015. В плену домашнего тирана: блеск и нищета Тамары Миансаровой.

В плену домашнего тирана: блеск и нищета Тамары Миансаровой.Всего несколько лет назад в студии «Прямого эфира» звучал чистый голос Тамары Миансаровой. У зрителей в студии на глаза наворачивались слезы, когда Тамара Григорьевна пела песню о море. Удивительно сильный и красивый голос звучал без фальшивых нот и срывов, несмотря на то, что в момент тех съемок певице было уже за восемьдесят.
Совсем недавно главный голос шестидесятых Тамара Миансарова отметила восемьдесят четвертый день рождения. Но праздник был омрачен тяжелым состоянием здоровья виновницы торжества. Стало известно, что Тамара Григорьевна перенесла инфаркт, перелом шейки бедра. Последнее время она уже даже не встает с постели.
Друзья и близкие певицы бьют тревогу. Тамара Григорьевна живет на грани нищеты. Маленькой пенсии едва хватает на лекарства, про сиделку и говорить не приходиться. Друзья Миансаровой утверждают, что дети певицы не помогают ей, хотя она в свое время делала для них все. Сами дети Тамары Григорьевны говорят о том, что она стала заложницей собственного мужа-тирана.
Марк Фельдман намного младше своей прославленной жены, но это не помешало им прожить в счастливом браке 35 лет. Сейчас же дети певицы от первого брака заявляют, что Марк Михайлович не подпускает к своей супруге никого. Он запрещает ей общаться даже по телефону с детьми и внуками. Чем вызвано такое поведение? Но основной вопрос, как помочь Тамаре Миансаровой?
Сегодня в студию «Прямого эфира» пришли родные и близкие Тамары Григорьевны. Вместе они попытаются понять, что случилось в счастливой семье Тамары и Марка, почему любящий муж превратился в домашнего тирана. Первым свою версию отношений в семье Тамары Миансаровой выскажет ее сын Андрей Эдуардович Миансаров.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.