Прямой эфир — Выпуск от 12.04.2017 Гроб пуст? Новые подробности в убийстве Вороненкова

Эфир передачи от 12 апреля 2017 года

Прямой эфир - Выпуск от 12.04.2017 Гроб пуст? Новые подробности в деле Вороненкова Отец Павла Паршова — того самого парня, который убил Вороненкова, заявляет, что его сын жив. Отец киллера Паршова даст сегодня откровенное интервью. Он расскажет собственную версию произошедшего в Киеве убийства. Мужчина уверен, что все убийство было постановкой. Сын мужчин — парень широкоплечий, а у человека на видео плечи намного уже. Отец сам работал в безопасности и сына воспитывал бойцом. И уверен, что сын не стал бы подходить так близко, он стрелял бы с большего расстояния.

По логике киллер должен был сначала добить охранника, которые представляет угрозу. Об этом говорили уже многие эксперты в студии. Сам Александр Паршов приехал в студию программы. Он не раз анализировал видео убийства Вороненкова. Рассказал Паршов свою историю и историю своего сына. Сын был спортивным и воином. Сын прекрасно стрелял, он учился этому с детства и стрелял со всех видов оружия.

У Коломойского была своя силовая структура, отбирались очень профессиональные и надежные люди. Занимались они рейдерскими захватами. К этой системе безопасности имел отношение Александр и его сын. Владел сын разными приемами. Он боксировал, у него всегда должна быть стойка, он должен быть готовым ко всему. А киллер на видео продемонстрировал верх непрофессионализма.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.