Прямой эфир — Выпуск от 13.04.2017 Опасные связи

Эфир передачи от 13 апреля 2017 года

Прямой эфир - Выпуск от 13.04.2017 Опасные связи Все новые и новые подробности возникают в деле об убийстве Вороненкова. Сегодня постараются на программе понять, причастен ли к его убийству бывший муж Максаковой — Владимир Тюрин. Известно, что он является бывшим криминальным авторитетом. Сегодня вы узнаете, какие показания Тюрин давал во время допроса, чего никак не мог простить этот человек бывшей супруге и ее новому возлюбленному. Постараются понять, что связывало на самом деле Вороненкова и Тюрина.

Сенсационное расследование было проведено о бывшем муже оперной певице. Недавно Максакова появилась в день рождения собственного мужа на его могиле, она была с ребенком на руках. Кто-то даже отметил, что выглядело все, как подготовленная фотосессия. Говорит Максакова как по написанному. Никто в слова Максаковой не поверил, не было в них и боли женщины, потерявшей мужа.

Некоторым показалось, что Мария справляется со своим горем, ей ничего не остается, как сказать украинским журналистам, что она не жалеет о переезде, что Украина стала для нее домом, дала возможность ее мужу сюда приехать и работать. Что же будет дальше? Мария Максакова вышла на связь с Прямым эфиром. Многим кажется, что из прошлого пришли выстрелы в Вороненкова. Придет на передачу адвокат Тюрина.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.