Прямой эфир — Выпуск от 13.06.2017 Пуля попала в папу

Эфир передачи от 13 июня 2017 года

Прямой эфир - Выпуск от 13.06.2017 Пуля попала в папу Полине только лишь 4 года. Девочка еще не представляет, что маму свою она больше не увидит никогда в жизни. Рядом с детьми находятся взрослые люди, но как эти люди смогут объяснить детям, что маму их убили, а отца тяжело ранили. А расстрелял маму Полины сосед, с которым дети все время здоровались. Что же произошло в этот жуткий день с достаточно миролюбивым и очень тихим человеком по имени Игорь Зенков.

Почему же мужчина взял оружие и начал стрелять в соседей? Эти люди с детства ему были знакомы. Сегодня на программу придут выжившие в этой трагедии люди. По ним Игорь стрелял, но не попал. Также вы увидите интервью раненого мужчины. Корреспондентам программы также удалось попасть в палату к папе Полины и Егора, который тяжело ранен.

Мама раненого Геннадия Мельникова сегодня придет в студию программы. Людмила Викторовна рассказала, что ее сыну уже лучше. Ранен сын в легкое. пуля сквозная. Везде у сына женщины дренажи, есть еще одно ранение, но менее серьезное. Людмила Викторовна потеряла невестку. Ни Полина, ни Егор еще не знают, что мамы нет в живых, дети все время спрашивают про маму. Бабушка не может сказать внукам про смерть мамы. Дети плачут по вечерам, они зовут маму. Марина скончалась в больнице. Ее спасти не удалось. Ей было только лишь 33 года. В Кратово творилось ужасное.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.