Прямой эфир — выпуск от 13.07.2015. Иск миллионера: кто подставил Никаса Сафронова.

Иск миллионера: кто подставил Никаса Сафронова.Ресторанная певица с псевдонимом Мэри Васконян три год назад стала участницей громкого судебного процесса. По словам девушки, ее изнасиловал известный российский художник Никас Сафронов. Такой клеветы художник вынести не мог. Он подал в суд встречный иск и выиграл дело. По суду Мэри обязали выплатить художнику 300 тысяч рублей в качестве компенсации, а также принести публичные извинения и признаться в том, что она солгала.
Сегодня Алина Ростовская (или Мэри Васконян) в «Прямом эфире» расскажет правду – что же на самом деле произошло между ней и Никасом Сафроновым?
Алина сразу же заговорила о том, что призналась во лжи. Она действительно дала ложные показания. Никакого насилия со стороны Никаса не было. Алина через суд принесла свои извинения художнику. На вопрос: зачем ей нужно было выдумывать историю с изнасилованием, да еще и в суд обращаться, девушка ответила просто – она хотела отомстить Никасу.
Как уверяет Алина, между ними была связь, которая в итоге не оправдал надежды певицы. Никас обманул ее ожидания. Она хотела ему за это отмстить и не придумала ничего лучше как заявить об изнасиловании.
Многие в студии не понимают такое поведение Алины. Кроме этого, не все верят в то, что между девушкой и художником вообще что-то было. Доказательством мимолетного романа служит одна совместная фотография, которая была сделана неизвестно когда и неизвестно где. Подобные снимки могут быть у половины россиян, которые на отдыхе могут встретить кого-то из известных людей. Звезды редко отказываются сделать совместное фото с почитателями их таланта. Где доказательства того, что подобный снимок не относиться к той же серии?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.