Прямой эфир — выпуск от 13.10.2015. Синдром Фриске: семейная драма бывшего мужа Понаровской.

Синдром Фриске: семейная драма бывшего мужа Понаровской.Ведущему программы удалось поговорить с отцом Жанны Фриске. Сегодня он находиться в больнице, а врачи неустанно следят за его состоянием. Мужчина слег после очередного скандала со своим несостоявшимся затем Дмитрием Шепелевым. В очередной раз у Дмитрия пытались выпросить возможность повидаться с внуком, но телеведущий снова отказался идти на контакт. В этом году свое трехлетие Платно отмечал не только без мамы, но и без бабушки с дедушкой, которые его все это время растили.
Глядя на то, как родители Жанны пытаются добиться свиданий с внуком, еще один известный певец решил рассказать о своей проблеме. Певец Вейланд Родд пришел просить о помощи – его бывшая жена Ирина Понаровская отказывается давать ему возможность видеться с внуком.
Дуэт Ирины Понаровской и Вейланда Родда был пожалуй самым экзотичным на советской эстраде. Красивая Ирина, обаятельный Вейланд – неудивительно, что у них завязались отношения. Но к сожалению, продлились они не долго. Однажды, сразу после концерта Ирина заявила, что она уходит. Для Вейланда это была полная неожиданность. Ведь за все время, что они провели вместе, не было никаких предпосылок для столь резкого разрыва. Они долго объяснялись с Ириной и он все-таки ее отпустил.
Вскоре у Ирины родился сын Энтони. Но с ним Вейланд увиделся только один раз, когда мальчику было чуть бельше четырех лет. С тех пор, с сыном Вейланд не общался, да и рождение внука мужчина узнал от других. Теперь он хочет наладить отношения и с сыном и внуком. Возможно, ему это удастся в «Прямом эфире».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.