Прямой эфир — выпуск от 13.11.2015 Он мне не сын

Эфир программы от 13 ноября 2015 года

Прямой эфир — выпуск от 13.11.2015Недавно элитный особняк в Подмосковном поселке, который считается элитным, был продан за 250 тысяч. Сумма очень большая. В особняке есть каминный зал, а колонны сделаны из малахита. В доме несколько спален, вокруг дома тихи сосновый лес. Так случилось, что семейная пара развелась, им нужно было дом поделить

Лариса говорит, что бывший супруг ее и сына выживает из дома, к жене он в дом подселил бандитов. В спальню помещены были проститутки. Юрий заявляет, что из дома его выгнала жена, что она просила, чтобы муж дом переписал на сына. Сомневается Юрий, что сын вообще от него. Все в этой истории слишком запутано.

Сегодня анализ на ДНК ответит на все вопросы. Решится также судьба особняка. Лариса пришла сегодня в студию программы. Она расскажет свою историю. Семья жила, все было нормально, но теперь, когда речь зашла о доме, муж захотел развестись. Мужчина начал пить. Муж и жена начинали все вместе, они оба продали квартиры, купили дом вместе. Муж не работал, жена одна зарабатывала деньги. С пьянством мужа жена пыталась бороться.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.