Прямой эфир — Выпуск от 13.12.2016 Начни сначала

Эфир передачи от 13 декабря 2016 года

Прямой эфир - Выпуск от 13.12.2016 Начни сначала Многих тронул клип Макса Фадеева и Наргиз Закировой. Героями клипа стала танцевальная пара, которая приняла участие в шоу Танцы. Парень в аварии лишился ноги, но продолжает танцевать. До того, как потерять ногу молодой человек был чемпионом России. Женя придет сегодня на программу, где он встретится с людьми, которые виновны в том, что он остался без ноги. Танцует парень так, будто в жизни его ничего не произошло.

Было время, когда Женя сомневался в своих успехах. В 2012 году Женя попал в аварию в Сочи. Он ехал на мопеде, его подкосила приора. Пролетел парень более 30 метров. Он встал, увидел, что водитель уехал. Удар услышали люди. Скальп висел на голове у Жени. Боль в ноге была сильной. Сбежались люди, услышавшие удар. Подбежал знакомый парень, на место вернулась приора, так как снесены были номера, оставшиеся на месте аварии.

Знакомый парень спрятал номера. Потом женя боролся за свою жизнь и свою ногу. Три дня после операции никто к парню не подходил. Женю интересовало, может ли он ездить на машине, если у него не будет ноги. От врачей прозвучал страшный приговор. Водителя пытались найти и привлечь к ответу. Люди выходили на пикеты, чтобы водитель был наказал. На программу придет жена этого человека.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.