Прямой эфир — выпуск от 14.10.2015. Самый страшный человек на планете

Эфир программы от 14 октября 2015 года

Прямой эфир - выпуск от 13.10.2015 Человека, о котором пойдет речь, прозвали самым страшным на планете. Живет он в Уганде, где ему дали прозвище «ужаснейший». Годфри Багума смог выехать за пределы села, в котором он родился и жил, он преодолел очень большой путь, чтобы сегодня появиться в студии программы и рассказать, как он смог стать известным на весь мир, будучи таким страшным.

Годфри немного нервничает, он покинул свой дом, где сейчас родился восьмой ребенок во втором браке. Мужчина расскажет о своей супруге. Первая жена боялась жить с Годфри, ее родители были против. Она ушла. Но сейчас счастлив мужчина в другом браке. Первая супруга изменяла мужу, она попросту с ним жить не хотела, она устала. Через полицию Годфри хотел вернуть жену. Первая жена сказала, что Годфри не человек, а животное. Но он не замкнулся, он очень хотел найти свою любовь, просил Бога об этом. И свою любовь Годфри нашел.

Долгое время о своей любви Годфри боялся говорить. Второй супруге было все равно, какая внешность у мужчины. Она понимала, что душа у мужчины хорошая, а такую внешность дал мужчине Бог. Полгода пара встречалась, а потом девушка вышла за Годфри замуж. Профессионально мужчина поет, он читает рэп. Делает мужчина хорошую обувь. Основной заработок у мужчины связан именно с музыкой. Для Уганды Годфри богат. Кадры его официальной свадьбы облетели мир.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.