Прямой эфир — выпуск от 14.11.2014. Ночные гонки золотой молодежи: без правил, без прав, без тормозов…

эфир Гостями выпуска передачи «Прямой эфир» от четырнадцатого ноября стали Сергей и Вероника Боковы – дети погибшей в недавнем ДТП на улице Москвы Светланы Боковой. Столкновение двух автомобилей: БМВ и Хюндай произошло в два часа ночи на Кутузовском проспекте. Театральный декоратор Светлана Бокова ехала домой на такси после рабочего вечера в театре. Она позвонила детям, а секунду спустя после того, как разговор был завершен, ушла из жизни. Смерть была мгновенной: в такси, в котором женщина сидела на заднем кресле, на скорости 200км/час въехал черный тюнингованый БМВ, принадлежавший известному московскому мажору Вагифу Мерзоеву. В БМВ, кроме водителя, находились три пассажира: 2 парня и одна девушка. Очевидцы успели вытащить зажатую между сидениями девушку из горящего автомобиля до того, как взорвался бак с топливом. Два остальных пассажира и водитель погибли.

По данным дорожной полиции автомобиль за рулем, которого сидел его владелец, не раз был замечен в качестве участника экстремальных городских гонок. В интервью корреспонденту «Комсомольской правды» родители Вагифа Мерзоева признались, что их сын был помешан на стрит-рейсинге и что разбитый БМВ был последним приобретением молодого человека, специально купленным для того, чтобы участвовать в гонках. В сводках дорожно-патрульной службы говорится о том, что автомобиль мчался по прямой и, с определенной периодичностью, выезжал на встречную полосу. Очередная попытка проехать по «встречке» завершилась трагично – автомобиль занесло, после чего водитель не справился с управлением и на огромной скорости въехал в припаркованное у края дороги такси. Вопиющий факт: водитель автомобиля не имел водительских прав.

Светлане Боковой было 38 лет. Женщина сама воспитывала двоих детей, потому что потеряла мужа, который так же как и она погиб в автокатастрофе. Светлана умерла, оставив непогашенный кредит на жилплощадь, который взяла на себя несколькими годами ранее: ежемесячные выплаты составляют 35 тысяч рублей. Почти совершеннолетние дети Светланы намереваются продолжить оплачивать кредит с помощью дедушек и бабушек, а также работать, чтобы содержать себя. Подробнее о происходящем смотрите на видео:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.