Прямой эфир — выпуск от 14.12.2015 ДНК решит судьбу

Эфир программы от 14 декабря 2015 года

Прямой эфир — выпуск от 14.12.2015 Сегодня вы увидите в начале программы видео о том, как красиво зарождалась семья Гришиных. Но уже через некоторое время Сергей бросил жену и дочку,он назвал дочь подкидышем. Алименты он платить не намерен. Уже 10 лет длится серьезная вражда между бывшей семьей мужчины и его новой семьей. Только анализ на ДНК поможет разрешить этот спор.

Сегодня вы узнаете, действительно ли бывшей жене Сергей должен выплатить 150 000 рублей. Он просто многодетный отец или обманщик? Бывшая жена звонит Сергею по 40-50 раз. В семье дети долго не получались. Потом жена захотела поехать отдохнуть на юг, она надеялась, что после этого отдыха получится забеременеть. В браке пара 4 месяца не могли зачать ребенка. Но люди часто десятилетиями не могут зачать ребенка. Сергей уверен, что был курортный роман у жены, именно после этого получилась дочка.

Сергей удивлялся, почему они могут вместе поехать на юг. В новом браке у Сергея трое детей, брак длится 10 лет. Новая жена сидит дома. От Лены уйти решил Сергей, оставив его с дочкой на руках. Елена созванивалась и переписывалась с другими парнями. Сергей перезвонил парню, оказалось, что тот даже не в курсе, что Лена замужем. Было подозрение, что Даша не его дочь. Но сегодня все на программе решится. Обидно Сергею, что Лена пыталась подставить мужа, обвинив его в измене.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.