Прямой эфир — Выпуск от 14.12.2016 Не хороните меня за плинтусом

Эфир передачи от 14 декабря 2016 года

Прямой эфир - Выпуск от 14.12.2016 Актриса Светлана Крючкова интервью дает крайне редко и неохотно. И ведущего удивило то, что она согласилась на разговор. Борис отправился к актрисе в Санкт-Петербург. И когда он приехал, ему стало понятно. почему Светлана решилась на разговор. У актрисы рак. Пришла Светлана к врачу, чтобы провериться на рак, и врачи не нашли его, а нашел болезнь кот. Кот постоянно стал ложиться на это место, царапаться и издавать звуки. Когда Светлана пошла к врачам, она просила внимательно смотреть именно в том месте, где показывал кот. Рак действительно был.

Когда прозвучал диагноз, у Светланы не было ни страха, ни шока. Светлана ехала на вечер Гафта, ей позвонили по телефону и сообщили диагноз, просили приехать в клинику. Светлана была с детьми, она сказала, что сначала сходит на вечер друга, а потом уже приедет в клинику. Затем Светлана предложила детям сходить в хороший ресторан.

А уже на следующий день она поехала в клинику. Муж Саша ведет себя правильно, он не дает жене возможности поныть и пожаловаться. Первая мысль после постановки диагноза была о том, что надо написать завещание, все распределить. Потом была мысль, что не успела записать актриса гражданскую лирику Цветаевой. Страха не было, прожила Светлана, по ее мнению, счастливую, интересную жизнь. Считает актриса, что все зависит от настроения. Многим в студии показалось, что Светлана выдержит все.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.