Прямой эфир — Выпуск от 15.02.2016 Спасение высшего пилотажа

Эфир программы от 15 февраля 2016
Прямой эфир - Выпуск от 15.02.2016 Спасение высшего пилотажа Когда зрители смотрели фильм под названием «Экипаж», все очень переживали, но каково это пережить такое в реальной жизни. Теперь об этом знают 350 пассажиров рейса Доминикана-Москва. Самолету пришлось совершить аварийную посадку в аэропорту столицы Доминиканы. Это очень напоминало фильм «Экипаж». Что же пережили люди, которые находились на борту, что пережил экипаж, который вынужден был сажать горящий самолет.

В студию программы пришла вся команда экипажа этого самолета. Эти люди проявили героизм и мастерство. В студии присутствовала и часть спасенных пассажиров. Люди встали в благодарность летчикам, они хотят поблагодарить за жизнь. За эти два полета экипаж стал второй семьей для пассажиров. Командир экипажа поблагодарил пассажиров счастливого самолета, они послушно выполняли команды борт-проводников.

Эвакуированы были люди за самое кратчайшее время. Мэр Томска наградил маму Константина Юрьевича. Все люди живы и здоровы, а это самое главное. В какой-то момент началась внештатная ситуация. Виделось все это туманно, было сильное задымление, эмоции были на пределе, но не было страха и неразберихи. Экипаж знает прекрасно, как выполнять подобные действия. Все мысли экипажа были сконцентрированы на спасении пассажиров и правильных действиях.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.