Прямой эфир — Выпуск от 15.06.2017 Следом за внуком Сталина

Эфир передачи от 15 июня 2017 года

Прямой эфир - Выпуск от 15.06.2017 Следом за внуком Сталина Внучки Хрущева не стало почти следом за внуком Сталина. Но Александр Бурдонский даже крестился перед смертью, он оставил завещание и сдал тест ДНК для тех, кто будет претендовать на родство со Сталиным. Юлия Хрущева погибла неожиданно. И многие не верят в то, что это была случайность. Найдена она была на железнодорожных путях недалеко от элитного поселка Переделкино.

Проведено было расследование самой программой. Никто не верит в то, что богатая наследница Хрущева могла случайно погибнуть, но кто же мог желать ее смерти. Могла ли она расстаться с жизнью по своей воле? Эту женщину обожал Лановой, с ней, как с лучшей подругой, делилась всем Людмила Максакова. Сегодня вас ждет эксклюзив о жизни и смерти богатой принцессы.

Правнучка Хрущева сегодня прервет молчание и расскажет о гибели матери. Она расскажет свою версию смерти мамы. Также вы увидите интервью корреспондента. Была она рядом случайно, когда пошли сообщения, что внучка Хрущева покончила с собой. Журналисты метались возле путей и искали это место. Платформа маленькая, это тихое место. Очевидцы трагедии даже не знали, кто погиб, что это за женщина. Жила внучка Хрущева затворницей. Не понятно, что могло толкнуть ее на такой шаг, ей было 77 лет. Было раннее утро, мимо ездили поезда, их видно, все просматривается. Место при этом безлюдное. Подкосила женщину смерть дочки и то, что саму ее выставили из театра Вахтангова.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.