Прямой эфир — выпуск от 15.07.2015. Пропавший миллионер: 2 года сын скрывается от матери.

Пропавший миллионер: 2 года сын скрывается от матери.Лариса Каргополова уже два года ищет своего пропавшего сына. Два года назад в праздник 9 мая, Денис попросил накрыть праздничный стол. Он пообещал, что вечером придет домой не один, а с девушкой. Но, ни в тот вечер, ни в последующие — Денис не пришел. Лариса Анатольевна уверена, что с Денисом случилась беда. Возможно, он попал под влияние каких-то сектантов? В пользу этого предположения говорит и то, что вместе с Денисом из дома исчез и один миллион рублей.
Сегодня в «Прямом эфире» прозвучат результаты поистине сенсационного расследования. Но прежде, в студию пригласили Ларису Анатольевну Каргополову. Что она расскажет о своем сыне?
У Ларисы Анатольевны двое детей. Но и дочь и сына она воспитывала одна. Так сложилась ее женская доля, что первый муж погиб, когда дочери было всего четыре года. Второй муж, отец Дениса, погиб, когда мальчику так же было четыре года. С тех пор Лариса Анатольевна полностью посвятила себя воспитанию детей.
Сын жил вместе с матерью. Он хорошо учился в школе и колледже. Делал успехи и в институте. Вообще Денис домашний мальчик. Его всегда окружали заботой и теплом все его близкие женщины – мама, сестра и бабушка. Ночные клубы его не интересовали. Друзей у него было не много. Он встречался с девушкой Василисой и уже даже познакомил ее со своими родными. Но в тот вечер, когда он пропал, Денис собирался прийти в гости не с Василисой.
В социальных сетях он познакомился с Кариной. Девушка первой написала Денису. У них завязалось общение и очень скоро они начали встречаться. Но кто эта Карина? Что она знает об исчезновении Дениса? Возможно, она причастна к нему? Обо всем этом прямо сейчас в «Прямом эфире».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.