Прямой эфир — выпуск от 15.10.2015 Мажоры, ночные гонщики

Эфир программы от 15 октября 2015 года

Прямой эфир - выпуск от 15.10.2015 Поговорят на программе сегодня о мажорах и ночных гонщиках, по вине которых гибнут люди. Но дело в том, что родственники погибших почти уверены, что дети влиятельных особ никогда по закону не ответят. Недавно в студии передачи вспоминали аварию, произошедшую на Кутузовском проспекте, это была страшная авария. При этой аварии погиб полицейский.

На программу обратилась вдова полицейского, она очень боится, что за гибель ее мужа никто по закону не ответит. Вам покажут кадры той трагедии, вы сможете вспомнить, как все происходило. На огромной скорости по Кутузовскому проспекту мчался шикарный БМВ без номерных знаков. Машину занесло на встречную полосу. Случился удар с внедорожником. Этот удар был такой сильный, что внедорожник из крайней правой полосы вынесло в крайнюю левую, он столкнулся с порше. А потом оба автомобиля вынесло на безлюдный тротуар, внедорожник вспыхнул. Погибло в той аварии на месте три человека.

В машине убийцы были дети очень влиятельных чиновников, поэтому так долго скрывали имена пострадавших в этой аварии. Они на деньги устраивали ночные гонки. Одна из гонщиц — дочка прокурора, которая не раз выкладывала в интернет видео своих ночных гонок.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.