Прямой эфир — выпуск от 15.12.2015 Взрослая беда юной мамы

Эфир программы от 15 декабря 2015 года

Прямой эфир — выпуск от 15.12.2015 Таисия свою дочку Олю родила в 14 лет. Олечке сейчас 7 месяцев. Дочку девушке воспитывать не дали. Органы опеки забрали малыша, не дав даже воспитывать ребенка маме Таисии. Женщина считает, что это похищение ребенка. Она оформляла все документы, когда пришли из органов опеки, она открыла дверь, они не предъявили документов, забрали ребенка. Органы опеки объяснили, что женщина не успела собрать документы.

Мать не сразу узнала, что дочь беременна. Ей было 13 лет. Девочка располнела, но потом живот стал виден. Когда мать узнала, срок был 4-5 месяцев. Мальчику, от которого Таисия забеременела, столько же лет, сколько и ей. Он готов был воспитывать ребенка. Обычно возбуждается уголовное дело, когда такая молодая девочка беременна, когда она становится на учет, сразу возбуждается уголовное дело.

В интернете были слухи, что ребенок родился недоношенным. Но девочка родилась в свое время. Таисия готова была к материнству. Органы опеки появились впервые тогда, когда ребенка забрали. Ребенку было 7 месяцев. Очень часто из небогатой или неполной семьи забирают детей без документов. Эксперты с этим часто сталкиваются. Но по закону даже не было необходимости оформлять опеку. И это не повод отнять ребенка, даже если дома беспорядок и мало денег у семьи, никто не вправе отнять ребенка. Только в том случае, если жизнь ребенка под угрозой, его могут забрать. Мнения в студии разделились.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.