Прямой эфир — Выпуск от 16.02.2016 Смертельный глянец

Эфир программы от 16 февраля 2016

Прямой эфир - Выпуск от 16.02.2016 Один из известных продюсеров отечественных звезд скончался в клинике пластической хирургии, куда он привел двух своих знакомых. Тима Брик принимал много разных препаратов, стремился к красоте, делал пластические операции. И после его смерти появились слухи, что погубили продюсера таблетки для похудения. Эти таблетки Тима принимал в огромных количествах. У него был диабет, в какой-то момент не выдержало сердце молодого парня.

Невестой Тимы была светская львица Яна. Быть может, ради нее он старался хорошо выглядеть все время. В нее были влюблены олигархи, шейхи и даже принц Монако, Березовский, Берлускони. Яна была последней любовью Тима, она решила нарушить молчание и прийти на программу. Яна Гривковская последней узнала и смерти Тима. Тима ревновал свою девушку, она боялась даже ночью заходить в социальные сети.

Ревностно относился Тима к любым перепискам. Яна так пропустила важное событие. Говорила с избранником Яна в тот день, он сказал, что едет в кафе, но поехал в клинику. Зачем поехал Тима в клинику, неизвестно. есть много версий. Тима и Яна из разных миров. Яна вращается в высших кругах, а Тима в Москву приехал недавно, он был небогатым парнем. На последние деньги Тима купил невесте кольцо и сделал ей предложение.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.