Прямой эфир — Выпуск от 16.05.2016 Следите за руками

Эфир программы от 16 мая 2016

Прямой эфир - Выпуск от 16.05.2016 Следите за рукамиСегодня на программе подведут итоги Евровидения. Все невероятно переживали за Сергея Лазарева. И сегодня вы узнаете все подробности закулисья конкурса. Сергей оказался на третьем месте. Обсудят и то, как голосовало европейское жюри. Лазарев сегодня появится в студии. Он сам обо всем расскажет. Это было не просто голосование, это была демонстрация отношения к России.

И можно сказать смело, что номер был лучший и это была победа. Это был триумф, зрители голосовали за Сергея, как бы ни старались дать другие места. В зрительском голосовании Сергей победил. Но разница между голосованием зрителей и жюри была огромной. В Армении зрители поставили Сергею высшие баллы, а жюри — лишь 2 балла.

Та же самая ситуация повторялась и с другими странами. Обычные украинцы оценили номер на 12 баллов, а жюри поставило 0, как и жюри Чехии, Грузии, а также многих других стран. Сербское и немецкое жюри поставили России 1 балл. Европа и европейские зрители голосовали за Сергея. А профессиональное жюри демонстрировало политическое отношение. Демократия в Европе — это фикция.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.