Прямой эфир — выпуск от 16.10.2015 Изнасиловал или соблазнила?

Эфир программы от 16 октября 2015 года

Прямой эфир - выпуск от 16.10.2015 Студенты престижного вуза под подозрением в изнасиловании Сегодня пойдет разговор о студентах престижного вуза в столице. Речь идет об Автомобильно-дорожном институте. Они подозреваются в групповом изнасиловании. А случилось все во время вечеринки вуза. Несколько парней, применив силу, затащили в туалет молоденькую девушку. Над девушкой надругались, все это записали на видео, а потом выложили в интернет.

Парни утверждают обратное, они говорят, что Ирина сама спровоцировала их на такие действия, что она жертвой не является. Прямой эфир решил провести свое расследование. Главные герои смогут прокомментировать эти ужасные кадры. Произойдет очная ставка на программе. В студии присутствует Ирина и парни, которые надругались над ней.

Сможет ли сегодня Ирина посмотреть в глаза насильнику и сказать ему все то, чем она могла до сих пор поделиться с дневником. Девушка на вечеринку пришла потанцевать, она боится рассказать об изнасиловании родителям, которых Ирина очень любит. Девушка заявление не написала, она не хочет огласки. В студии Ирина очень волновалась. На данный момент заявление в полицию подано. Несмотря на то, что девушка молчала, родители узнали обо всем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.