Прямой эфир — выпуск от 16.11.2015 Смерть на лестничной площадке

Эфир программы от 16 ноября 2015 года

Прямой эфир — выпуск от 16.11.2015 Сегодня на программе появится женщина, она утверждает, что за убийцу ее сына вступились все жители города. Родные человека, совершившего убийство, говорят, что убивать он не хотел. Все выглядит не так, как может показаться. Мужчина хотел защитить дочку. А за это ему дали семь лет лишения свободы. Он в колонии строгого режима. На программу пришла Юлия, это ее мужа осудили за убийство.

Юлия пришла с просьбой о помощи, она более года пыталась защитить своего мужа. Его обвинили в умышленном убийстве на почве личной неприязни. Человек, который ворвался, напал на старшую дочь Юлии. Произошло это в шесть вечера. Юлии дома не было. Дочь должна была пойти гулять с подругами, она ждала девочек, поэтому сразу открыла дверь, когда позвонили. Человек схватил девочку за руку, ворвался в квартиру. Виктор спал.

Когда Виктор увидел, что парень держит девочку. Виктор вытолкал нападавшего, он пнул его ногой. Нападавший просил предъявить паспорт Виктора. Виктор темненький, но он гражданин России. Нападавший сказал, что он участковый, но это было ложью.Завязалась драка, Виктор оттолкнул мужчину ногой, тот упал и ударился. Он был жив. Потом Галкин упал, Виктор вызвал скорую. Была остановка сердца. Но виноваты могли быть и врачи, а также алкоголь, который был в крови Галкина.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.