Прямой эфир — Выпуск от 16.11.2016 Опять гелендваген

Эфир передачи от 16 ноября 2016 года

>Прямой эфир - Выпуск от 16.11.2016 Опять гелендваген И снова генелдваген. И за рулем теперь известный футболист — муж телеведущей Ольги Бузовой — Дмитрий Тарасов. Покажут вам видео с регистратора Тарасова. Он минует очередь и заезжает на парковку возле клуба, посылает матом парковщика. Потом произошло столкновение с другой машиной, а друзья или же они охрана Тарасова напали на водителя той машины. Водителем оказалась женщина, ее имя Надежда Федосеенкова.

Сейчас Надежда Напугана. Но что же это? Нервный срыв или очередной приступ хамства на дороге. По слухам Тарасов разводится с Ольгой Бузовой. На программу пришла Надежда Федосеенкова. Девушка рассказала, как все было, но в студии ей не слишком поверили, многие посчитали, что Тарасова она ждала специально и спровоцировала данную ситуацию.

Девушка уверяла, то она не видела, что это Тарасов. Она его узнала сразу. Девушка снимала все на видео, но у нее вырвали силой телефон. Сделали это молодые люди, которые были в гелендвагене. Сначала Тарасов пытался вырвать из рук Надежды телефон, а потом он позвал других мужчин. Девушке выкрутили руку, вырвали телефон. Потом приехали сотрудники полиции. Надежде было страшно. Потом приехал прокурор района, сотрудники полиции отошли при этом. Прокурор сказал, что все, что напишет Надежда, попадет к нему, поэтому смысла в этом нет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.