Прямой эфир — выпуск от 16.12.2015 Сын миллионера убил мать

Эфир программы от 16 декабря 2015 года

Прямой эфир — выпуск от 16.12.2015 Матери стараются быть хорошими для своих детей, но детям всегда есть что рассказать своему психотерапевту. Подобная надпись была на страницах в социальных сетях Анастасии Сосиной. Она бывшая жена скандального олигарха. Она убита была собственным сыном. Нашли женщину задушенной в номере дорого отеля, расположенного в Казани.

В убийстве сразу заподозрили сына Анастасии — Егора Сосина. Парень закончил колледж в Британии и ни в чем от родителей не знал отказа. Не понятно, что делали в Казани мать и сын. Как оказалась женщина в отеле. Друг Егора по имени Николай пришел в студию программы. Николая Мурашов познакомился с Егором в сообществе в социальной сети, это сообщество называется Типичный миллиардер. там люди, которых интересует бизнес, новые идеи. Егор является сыном мультимиллиардера, владельца крупнейшей торговой сети в России. Егор был немного закрытым, но не выставлял богатство напоказ, не был золотым мальчиком. Егор уважал отца, принял его новую жену.

Занимался Егор спортом, работал диджеем, играл, писал музыку. Вы увидите съемки с камеры наблюдения. Парень выбежал из номера в одних трусах, вел себя неадекватно, метался, потом пошел на рецепцию, так как дверь захлопнулась. А поднявшиеся с ним сотрудники отеля увидели окровавленную мертвую женщину. Ей сначала проломили голову, а потом задушили.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.