Прямой эфир — Выпуск от 17.02.2016 Беспредел в супермаркете

Эфир программы от 17 февраля 2016

Прямой эфир - Выпуск от 17.02.2016 Беспредел в супермаркете Сегодня речь пойдет о беспределе в супермаркете. Кадры, которые вы увидите, были сняты на юге столицы. Двое охранников магазина старались усмирить покупателя. Они применяли силу, старались оторвать от поручня руки мужчины. Это было сделать сложно, покупатель оказался сильным. Все трое повалились на пол, посетители магазина были в шоке. Но почему же охранники решили применить грубую силу, из-за чего разгорелся спор.

На программе произойдет очная ставка охранников и потерпевшего. Первым пришел на программу человек, который был покупателем и пострадал, его били и выволакивали из магазина. Владимир расскажет, как все произошло. Мужчина отметил, что чувствует себя плохо, у него переломы ребер, мужчина прямо из больницы поехал в студию.

Одно сломанное ребро задело легкое, ситуация сложная. В тот вечер мужчина был с женой в магазине, они купили продукты, жена прошла чуть вперед. Кассир на кассе предложила Владимиру купить сковороду по акции. Мужчина взял в руки сковородку и направился к жене, чтобы показать ей сковородку. В этот момент налетел на Владимира не охранник, а оператор, мужчину положили и начали прыгать на мужчине. все происходило в магазине, куда мужчину снова втащили. Обвинили человека в том, что он намерен был украсть сковороду.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.