Прямой эфир — выпуск от 17.08.2015. «Моего ребенка подменили в роддоме!» Мать настаивает на генетической экспертизе

 "Моего ребенка подменили в роддоме!" Мать настаивает на генетической экспертизе Александр вот уже полтора года заботиться о своей дочери. Полуторагодовалая Анечка страдает тяжелыми врожденными заболеваниями. Девочка родилась неподвижной, и ее мать сразу отказалась от нее в роддоме. Но Александр, несмотря на страх навредить малышке, даже не задумался о том, чтобы забрать девочку из роддома.
Для того чтобы правильно ухаживать за таким особенным ребенком, Александру пришлось пройти специальные курсы. Мужчина научился кормить Анечку через зонд, делать массаж, а когда девочка в полгода совершила свое первое движение и потянулась за игрушкой – Александр расплакался от счастья.
Но неожиданно в их жизнь вернулась Светлана – бывшая жена и мать Анечки. Теперь она решила забрать девочку себе. Александр откровенно не понимает с чем связано такое рвение, ведь за все полтора года, которые прошли с появления Анечки на свет, Светлана не интересовалась ни жизнью дочери, ни тем как Александр справляется со всеми трудностями. По мнению адвокатов, которые присутствуют в студии, Александр вполне может лишить Светлану родительских прав – ведь она не принимает никакого участия в жизни своего ребенка. При этом Александра утверждает, что он никогда не препятствовал общению матери и дочери.
Зачем же Светлана решила вернуть себе ребенка? Нужна ли маленькая Анечка кому-то кроме ее отца и его родителей? Об этом прямо сейчас в «Прямом эфире».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.