Прямой эфир — выпуск от 17.11.2015 Париж, я люблю тебя

Эфир программы от 17 ноября 2015 года

Прямой эфир — выпуск от 17.11.2015 Париж, я люблю тебя Теракты в Париже шокировали весь мир. Столица туризма и удовольствий стала городом страха. Музыка молчит в кафе на Елисейских полях. Люди приносят цветы и свечи к местам трагедии. Увидеть Париж и выжить — несколько дней назад, многим казалось, что это невозможно. Среди погибших есть и россиянка по имени Наталья.

На программу пришла соседка Наташи. На глазах женщины Наталья выросла. Поступила она во французскую школу, она мечтала жить в Париже, вышла замуж за француза, грезила этой страной. Сбылась мечта Натальи, но там и оборвалась ее жизнь. В свои 39 лет Наталья любила тяжелый металл, она присутствовала на концерте калифорнийской группы. Наталья была материю троих детей. Муж Серж был ранен в руку, ему сделали операцию.

После того, как муж пришел в себя, он начал искать свою жену. Сейчас идет процедура опознания, соседка хочет верить, что Наталья жива. Она переживает, что будет с детьми. Сегодня прочтут то, как описывает одна выжившая девушка события, происходившие в зале. Люди падали и лилась кровь. Девушка притворилась мертвой. Она лежала так около часа.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.