Прямой эфир — Выпуск от 17.11.2016 Эффект скрытой камеры

Эфир передачи от 17 ноября 2016 года

Прямой эфир - Выпуск от 17.11.2016 На программу придут сегодня две женщины. Из них каждая уверяет, что другая ее жизнь сделала адом. Кто же в этой истории прав, а кто виноват. лена установила камеру в той комнате, где живет Ирина. И теперь есть кадры видео, на которых видно, как ужасно Ирина обращается с сыном. Никита — инвалид, мать бьет его тапком по голове, мальчик лежит на полу и истошно кричит. Кадры стали обнародованы, женщине грозит до двух тел лишения свободы.

На программу придет соседка, которая и установила камеру наблюдения. Алена расскажет, почему она установила камеру. Алена рассказала, что для нее жизнь превратилась в ад после того, как она купила комнату в коммуналке по соседству с Ириной, воспитывающей умственно отсталого ребенка. Мальчик сложный, но от поведения мальчика и его мамы страдают соседи.

Постоянно кричит ребенок, кричит мать, маленький ребенок. Методы воспитания жесткие. Ребенок слишком тяжелый, на это нельзя как-то повлиять. Мама с ребенком не справляется. Установила Алена камеру в общем холле, а не в комнате Ирины. Ирина обвиняет Алену и других соседей, что они обижают ее ребенка. Но сегодня мать может лишиться ребенка, семья может лишиться комнаты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.