Прямой эфир — выпуск от 17.12.2014. Вдова Яака Йоала: подлинная история любви.

Вдова Яака Йоала: подлинная история любви.Когда-то все женщины Советского союза с упоением слушали замечательную песню «Я тебя рисую». Этот хит советской эстрады исполнял эстонский певец Яак Йоала. Долгое время журналисты пытались отыскать внезапно исчезнувшего артиста. Но все поиски были безуспешны. Совсем недавно удалось отыскать Майру Йоала. Женщина не так давно стала вдовой, ее муж, Яак Йоала ушел из жизни в 63 года. Майра согласилась рассказать о своем муже то, что кроме нее никто не знает. Вдова певца ответит на вопрос: почему так неожиданно и бесповоротно Яак исчез со сцены? Ради чего он отказался от славы и даже от общения с людьми? Правда ли что последние десять лет свой жизни эстонский певец провел в лесной глуши? От кого он пытался там спрятаться?
Майре с трудом даются воспоминания прежней жизни. Той, в которой она была счастлива с любимым мужем. Сейчас его нет, и она не уверена в том, что сможет в «Прямом эфире» рассказать обо всем, что произошло, ведь боль потери еще слишком сильна. Но Майре оказалась сильной женщиной, собравшись с духом, она приехала в Москву. Через сорок дней после кончины Яака Йолы его вдова в студии программы.
Последний раз в Москве Майра была 10 лет назад. В 2005 году она вместе с мужем приезжала на день рождения его ученицы. Тогда они оба были удивлены теми переменами, которые произошли в столице. С удовольствием им вспоминались те годы, когда Яак пел на большой сцене, и Москва практически была у его ног. Но о том, что он оставил певческую карьеру Яак никогда не жалел. Он сильно устал от популярности. Ему хотелось семейного уюта и тишины. Именно поэтому он без сожалений оставил сцену. Этот этап жизни он считал пройденным. К тому же даже без концертов и постоянных выступлений, жизнь эстонского певца была активной и полноценной.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.