Прямой эфир. Выпуск от 17.12.2015 Охота за миллионами

Эфир программы от 17 декабря 2015 года

Прямой эфир. Выпуск от 17.12.2015 Сегодня вам покажут видео, на которых запечатлена Татьяна — бывшая любовница известного футболиста Малофеева. Не так давно ее можно было считать вполне преуспевающей, у Татьяны было просто огромное состояние. Сегодня Татьяна в психиатрической больнице. Покажут вам и другую женщину. Она избита и лежит на больничной койке, Жанна — известный композитор. Можно сказать, что у двух этих женщин совершенно разные судьбы, но они стали жертвами тех, кто ведет охоту за дорогой недвижимостью.

Жанна Плиева когда-то была очень известным композитором. Ее произведения любил Хренников. Концерты Жанны шли в самых лучших залах. Теперь Жанна избита, она в больнице. Гражданский муж Жанны моложе ее более чем на 20 лет. Именно его подозревают в избиении. На программе сегодня будут обсуждать историю Жанны, она от многих скрывала то, что она в жутком состоянии.

Жанна лежала дома на кровати, она была вся в синяках. Так сильно была Жанна избита, что она не могла встать. Приходили за это время в квартиру все, кому не лень. Квартира в жутком состоянии. Руслан в жизни Жанны появился после гибели ее сына, она осталась совсем одна. Всем композитор говорила, что она счастлива. Родные Жанны не вмешивались в ее роман с молодым мужчиной.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.