Прямой эфир — Выпуск от 18.05.2016 3 теста на ДНК

Эфир программы от 18 мая 2016

Прямой эфир У героини программы есть дети, но так случилось что все отцы этих детей от отцовства своего отказываются. Все мужчины уверены, что Светлана хочет найти себе мужика побогаче. И сегодня все предполагаемые отцы детей придут в студию, чтобы узнать о результатах теста ДНК. Окажется ли, что среди них есть хоть один биологический отец?

На программу пришла Ирина Лукьянова, она является одной из дочерей Светы. Именно Ира обратилась на программу, а не ее мать. Ирине очень обидно, что ее не хочет признавать отец. 15-летняя девочка пришла на программу. Она рассказала, что о существовании своего отца знала. Девочка пыталась с отцом связаться через социальные сети, но он отругал ее.

Ирина понимала, что отцу она не нужна. Ирина отцу навязывалась всегда Зовут отца Алексей. У мужчины новая семья. Новая жена содержит Алексея и за все платит. По телефону отец говорил когда-то Ире, что она — его дочь. Обещал, что девочка поедет в Москву учиться. Родители Алексея хотели общаться с Ириной, но отец не хотел общения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.