Прямой эфир — Выпуск от 18.08.2016 Тест ДНК против улики

Эфир передачи от 18 августа 2016 года

Прямой эфир - Выпуск от 18.08.2016 Сегодня расскажут вам историю одной молодой семьи. Начиналось все счастливо, а потом так случилось, что супруг нашел в кармане жены записку. Эта любовная записка перевернула жизнь семьи. В записке были слова: Я ношу под сердцем твоего ребенка. Написана записка была давно, это пальто супруга давно не носила. Муж понял, что ребенок не от него.

Мужчина хочет провести тест ДНК, он хочет понять, своего ли сына воспитывает в течение 10 лет. Клочки бумаги перевернули жизнь Рустама. Он с братом сидел дома, отдыхал, в кармане жены нашел мужчина записку, она была порвана. Записка сложилась в слова, которые сильно потрясли мужчину. На тот момент жена была беременна. Муж понял, что жена не ему писала записку, там было другое мужское имя.

Жена говорила, что все это обман, что ребенок от Рустама. Муж жене не поверил. Одна записка породила сомнения. Записка была найдена до брака, на супруге женился Рустам беременной. Многие в зале сказали, что надо было все решать в тот момент, а не тогда, когда ребенку уже 20 лет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.