Прямой эфир — Выпуск от 18.10.2016 Я тебя озолочу

Эфир передачи от 18 октября 2016 года

Прямой эфир - Выпуск от 18.10.2016 Покажут вам в начале программы фрагмент из фильма «Иван Васильевич меняет профессию». Поговорят о Наталье Кустинской. В одно время французский журнал включил ее в список 10 самых красивых актрис мира. Но в конце жизни эту актрису было сложно узнать. Пережил она очень много трагических моментов. У нее было 6 браков, все они закончились разводами. И ждало ее в конце жизни одиночество.

Трагически погиб ее сын, а до этого умер полугодовалый внук. А в последние месяцы жизни актрисы она была влюблена в поэта. Все свое наследство она очень хотела оставить ему, а наследство было немалое. Филиппов намного младше ушедшей из жизни актрисы. И теперь он доказывает далеким родственникам Кустинской, что он — главный наследник. Почему же так получилось, что все то, что Кустинская хотела завещать своей последней любви, ему так и не отошло?

Алексей Филиппов пришел в студию программы и рассказал о том, как развивались их отношения с Кустинской. Он рассказал, что Кустинская была любовью всей его жизни, он коллекционировал ее фотографии. Когда-то увидел Кустинскую парень на Мойке в Ленинграде. Он попросил автограф. Именно благодаря Кустинской стал Алексей поэтом. Его комната была музеем Натальи Николаевны.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.