Прямой эфир — выпуск от 18.11.2014. Слезы принцессы цирка: встреча с сыном через 40 лет

эфир Герой выпуска «Прямой эфир» от восемнадцатого ноября народный артист акробат-прыгун Владимир Довейко. Он, вот уже 40 лет, как прекратил общение со своей матерью – актрисой цирка Лидией Довейко. Мы попытались выяснить, что стало причиной такой холодности в отношениях матери и сына.

Каждый циркач мечтает о том, чтобы его, хоть однажды, за всю деятельность представили публике словами «впервые такое на арене». Но не всем удается достичь того уровня мастерства, который бы выделил их из рядов других мастеров. Каждому из представителей династии Довейко это удалось. Они передали свои умения и навыки из поколения в поколение.

Владимир: «У меня с детства был врожденный порок сердца. Но к моим 12-ти годам папа решил, что пора начать со мной заниматься. Он верил, что если постепенно повышать нагрузки, сердце расширится, и я смогу стать профессиональным акробатом. Когда мне исполнилось 17 лет, сердце заработало и это самое большое чудо в моей жизни».

Родителей Владимира называли любимцами Брежнева, они были одними из наиболее обеспеченных людей в СССР. Неофициально им присвоили звание «русские камикадзе», за сложность трюков которые они выполняли на цирковой арене. Их по сложности не способны осилить лучшие акробаты современности. Они ежедневно подвергали свою жизнь риску: во время репетиций и выступлений. Но личная часть жизни не сложилась и пара распалась.

Король и королева цирка времен СССР расстались. Продолжатель их дела, известный акробат во всем мире Владимир Довейко (сын Довейко-старшего) не разговаривает с матерью, вот уже сорок лет. Королева цирка завещала свое наследство постороннему человеку. Сегодня мать и сын впервые встретятся в нашей студии. Подробнее о том, что происходило в эфире ток шоу, смотрите на видео:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.