Прямой эфир — выпуск от 18.11.2015 Развод с телезвездой

Эфир программы от 18 ноября 2015 года

Прямой эфир — выпуск от 18.11.2015 Развод с телезвездойСегодня поговорят о шоумене по имени Степан Менщиков. Он прекрасно известен вам всем, так как был участником Дома-2. Недавно супруга шоумена решила развестись. Из газет ей стало известно, что муж изменяет. Многим казалось, что Женя и Степан живут счастливо. Но сейчас Женя уверена, что мужа она никогда не простит. Кроме того, она не даст ему общаться с ребенком. Напомним вам, что в семье недавно родился сын.

Сегодня на программу пришли все стороны этого любовного треугольника, они постараются поговорить друг с другом. Произошла некая ситуация в Сочи. Женя не ожидала, что муж будет целоваться с другой женщиной, которая менее красива, чем она, и не столь молода. В это время Женя ждала мужа дома с ребенком. супруга собрала вещи и собирается выставить Степана из дома.

Об измене стало известно из газет. Первой в студии появилась Евгения. В течение пяти лет брак казался идеальным. Женя терпелива, но муж перегнул палку. Она увидела видео в интернете. До этого Женя дала срок мужу, чтобы он исправился, ситуации уже бывали разные. Но Степан не менялся. Уже был момент, когда Женя хотела уйти от мужа, время на исправление жена дала, но муж не исправился.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.