Прямой эфир — Выпуск от 18.11.2016 Колье для Милены

Эфир передачи от 18 ноября 2016 года

Прямой эфир - Выпуск от 18.11.2016 Евгений Самусенко — муж телеведущей Милены в студии программы недавно требовал, чтобы она вернула ему колье, подаренное на свадьбу. а также общую собаку и много еще чего. Милена возмущалась в студии программы, она не понимала, как даже при разводе можно требовать у жены вернуть свадебный подарок. Не был доволен муж фотосессией своей жены, на фото она рядом с голым парнем. В студии чуть не завязалась драка с тем самым молодым человеком. Но камнем преткновения все же стало колье, стоимость которого равна несколько сотен тысяч долларов.

А сегодня на программу придет бывшая жена нынешнего возлюбленного Милены. Милена сделала больной этой женщине. Алиса Коротких является бывшей женой Романа Мирова. Она увидела программу, о которой шла речь и пришла рассказать о Милене. Сказала Алиса, что Милена — это зверь, она испортила Алисе жизнь.

Из-за Милены Алиса не получает ни копейки от своего мужа. Теперь муж Алисы покупает Милене часы и дорогие подарки. А своему ребенку он не платит. Еще до конца Милена не рассталась с бывшим мужем, но теперь уже живет с другим мужчиной. Милена заставляет Романа тратить все деньги на нее, на ребенка он ничего бывшей жене не дает. Рассталась пара до Милены. Алисе посоветовали пойти работать на программе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.