Прямой эфир. Выпуск от 18.12.2015 Под крылом Синей птицы

Эфир программы от 18 декабря 2015 года

Прямой эфир. Выпуск от 18.12.2015Сегодня на программу придет Соня Капралова. Своим балетным танцем девушка потрясла всю страну. Балетом Соня занимается всю жизнь. А что еще более поразительно, балетом занимается Соня сама. Поговорят на программе о судьбах уникальных детей. Эти дети стали участниками одного телевизионного конкурса, который проходит на канале Россия. А называется этот конкурс Синяя птица.

Все эти дети занимаются творчеством, обладают уникальными способностями и талантом, а также неимоверным желанием развиваться в любимом деле. Одаренные дети получили уникальный шанс. Придет на программу автор проекта и его ведущая. В студии присутствуют многие талантливые дети, которые приняли участие в конкурсе. Пришли в студию и члены жюри этого проекта.

Николай Цискаридзе, которого сложно удивить, был поражен бесстрашием детей, работавших в воздухе. Радовали представители музыкальных школ. Судить детей было очень сложно. Николай не любит выносить вердикт, он больше хотел бы вести проект, нежели судить. Даша смогла убедить многих чиновников, что проект этот нужен, что он будет иметь успех. И это был риск — реализовать такую идею. Но Даша верила, что она делает правильное дело. Возникло желание у многих гордиться собой и гордиться своими детьми.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.