Прямой эфир — выпуск от 19.02.2015. Сладкая жизнь — горькая смерть: жена олигарха умерла в нищете.

Сладкая жизнь - горькая смерть: жена олигарха умерла в нищете.Многие девушки мечтают оказаться в сказке и стать эдакой современной Золушкой. Многого для этого не надо – достаточно просто выйти замуж за олигарха. Но не все сказки заканчиваются одинаково хорошо. Кто-то живет долго и счастливо, а кто-то…
Яну Прежевскую знала вся Москва. Она была женой успешного банкира Евгения Фролова. Красивая и успешная женщина всегда была в центре событий. Ни одна светская вечеринка не обходилась без ее участия. Любящий муж, прекрасные дети, полная идиллия. Но к сожалению, все закончилось в один момент, при весьма трагичных и загадочных обстоятельствах.
В начале февраля Яну обнаружили в ее квартире, которую она снимала на окраине Москвы. Женщина несколько дней пролежала под собственной кроватью. Ее срочно доставили в больницу, но врачи помочь ей не смогли. Женщина умерла в реанимации спустя 7 дней. Сегодня в «Прямом эфире» соберутся те, кто хорошо знал Яну и ее супруга. Возможно, они прольют свет на причины, по которым одна из самых ярких дам Москвы умирала на полу под кроватью, не в силах позвать на помощь. Кто виноват в случившемся?
Первой, кто обнаружил избитую женщину, была ее подруга Марианна Третьякова. Сегодня она в студии и готова рассказать, что увидела, когда вошла в квартиру, которую снимала ее подруга.
Сама Марианна некоторое время назад справилась с тяжелым недугом – с алкоголизмом. Теперь она оказывает помощь тем, кто так же, как и она хочет вернуться к нормальной жизни. Среди тех, кто обратился к ней за помощью, была и Яна Прежевская. Уже долгое время бывшая жена банкира страдала от алкоголизма. Марианна помогла несчастной женщине снять квартиру на Ленинском шоссе и стала помогать ей, справится с ее болезнью…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.